عزل وتشخيص بكترياAcetobacter xylinum المعزولة من عصير التفاح

Authors

  • الهام أسماعيل الشمري

Abstract

تــم الحصـول على 8 عزلات من البكتـريا المنتجـة للسيليلـوز والتـي عـزلت مـن التفـاح التـالف وعصيـــر التفـاح وشخصت بالاعتمـاد علـى الصفـات المورفولوجيـة وبعـض الفحوصـات البايوكيميائيـة المهمـة. تم أختبـار العزلـة الاكفـأ فـي أنتـاج السيليلـوز مـن خلال التقـديــر الكمـي للسيليلـوز المنتـج والمعزولـة مــن عصـير التفـاح والمتمثلـة بالعزلـة AJ3   Acetobacter xylinum .اجــري فحــص X –ray للسيليلــوز المنتـج مـن العزلـة المذكـورة اعلاه للتأكـد مـن ان المـادة المنتجـة هـي السيليلـوز.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2014-01-21

How to Cite

الشمري ا. أ. (2014). عزل وتشخيص بكترياAcetobacter xylinum المعزولة من عصير التفاح. Kufa Journal for Agricultural Sciences, 3(2). Retrieved from https://journal.uokufa.edu.iq/index.php/kjas/article/view/9791